Es gibt nur Allinclusive in diesem Hotel und es ist eine sehr große Anlage mit neuen und etwas älteren Bungalows. Es gibt auch Zimmer im Haupthaus, deren Terrassen dann genau zum Strand zeigen. In den Bungalows sind fast immer 2 Zimmer untergebracht, man bemerkt seinen Nachbarn aber nur selten, da die Eingänge so geschickt vor einander versteckt sind und hellhörig ist es auch nicht. Die Zimmer an der Straße sind nicht in Bungalows sondern in 1 oder 2 großen Häusern. Die Gäste sind hauptsächlich Italiener und Franzosen, Deutsche und vereinzelt ein paar griechische Familien. Es ist sehr sauber. Man sollte sich auf alle Fälle Badeschuhe mitnehmen, da im Meer nach ca. 20 m eine Art Riff kommt. Und darauf sind auch einige Seeigel. Wer keine Badeschuhe hat: Die Läden sind dafür bestens gerüstet.
Kleine Zimmer mit Klimaanlage, Fernseher, Terrasse oder Balkon. Ob es deutsche TVProgramme gab, wissen wir nicht, weil wir nicht in den Urkaub fahren um TV zu schauen. Es gibt einen Föhn und auch ein Zustellbett. Die Bungalows am Pool, oder jedenfalls ziemlich weit unten sind die besten. Wer oben an der Straße ist könnte durch den Straßenlärm belästigt werden. Viele junge Leute auf Motorrädern.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Poolbar, die von 10 bis 17 Uhr geöffnet hat. Die Qualität und Quantität war überdurchschnittlich gut. Hervorzuheben ist der Maitre des Restaurants. Das Essen ist einfach nur BOMBASTISCH!!! Zum Mittag und zum Abend gibt es immer Torten, Eis und viel Obst. Das essen ist vielseitig und wer da was zu meckern hat, dem kann man nicht helfen. Ist ja schließlich klar, dass es Kein Sauerkraut und Schweinshaxe gibt, wie einige der Hotelgäste zu bemängeln hatten. Wozu ist man denn im Urlaub??? Auch für Kinder gibt es immer etwas. Jeden Tag ein anderes Nudelgericht, Reis, viele Salate usw
In dem Hotel wird Deutsch gesprochen und alle verstehen einen, mit Ausnahme vielleicht auf einige der Animateure. Der Zimmerservice ist bestens, wenn man mal etwas Geld aufs Bett legt, bekommt man auch eine Hibiskusblüte hingelegt. Check-In ging reibunslos von statten. Wir wurden in Bungalows nicht weit von einander entfernt gebracht und unser Kofferträger war nett und sehr hilfsbereit. Der Maidre ist auch sehr nett, kennt einen nach 3 Tagen schon und begrüßt einen immer freundlich, am Ende weiß er sogar wo jeder sitzt.
Die Bungalowanlage liegt unterhalb einer Ladenstraße genau am langen Sandstrand. Wenn man am Strand nach rechts schaut, sieht man öfters mal die Flugzeuge starten, das stört jedoch nicht, da man rein gar nichts hört. Wer nach links schaut ,erblickt die Essen eines Kraftwerkes, was auch nicht weiter stört, da kein Krach zu hören ist und kein Rauch und keine Geruchsbelästigung zu spüren ist. Außerdem sieht man die Essen kaum.
Am Pool waren wir nicht so viel. Aber die Animation war klasse. Die Animateure waren richtig nett. Auch wenn nur eine von der gesamten Animateurtruppe Deutsch sprach. Die meisten Animateure bei uns waren Franzosen und Italiener. Es gibt auch eine Kinderbetreuung für die Kleinsten. Man kann Beachvolleyball, Wasserball, Minigolf, Tischtennis uvm spielen Mehmals pro Woche werden Turniere angeboten Wir mussten an unserem vorletzten Tag auch mitmachen. Die Animateure kommen nämlich am Strand lang und versuchen die leute für Spiele zu animieren. Das wird dann oft ziemlich lustig. Wer sich bei so was genervt fühlt muss halt durch, aber das kommt sicher auch auf die Animateure an. In der Ladenstraße oberhalb des Hotels kann man wunderbar schlendern gehen und keiner ist aufdringlich. Wer nicht so gerne am Strand ist kann auch an den Pool, aber der ist nicht gerade so spektakulär. Natürlich gibts dort Duschen und Toiletten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Jule |