Jutta (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Der siebente Aufenthalt und der Nächste geplant!

Traumhafte Hotelanlage in Mitten eines Palmengartens. Es gibt einige Zimmer aber in der Hauptsache Bungalows. Die Anlage ist sehr gepflegt. In diesem Jahr wurde die Poolanlage und das Mobiliar an dieser erneuert. Auch ganz viele Solar Gartenlampen wurden montiert.

• Wir buchen immer Bungalow mit Gartenblick. Dieser ist sehr schön eingerichtet. Es fehlt an nichts. Flachbildschirm, Kühlschrank, Wasserkocher, Bügelbrett und Eisen. Bei den Beurteilungen anderer Urlauber fällt auf, dass einigen die Matratzen zu weich und anderen zu hart sind. Für uns waren sie richtig! Die Klimaanlage ist geräuscharm. Wir haben sehr gut geschlafen. Ein großes Bad mit Dusche vervollständigt das herrliche Ambiente. Auf der Terrasse kann man gut sitzen .

• Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Es gab griechische und internationale Gerichte. Verschiedene Fisch- und Fleischgerichte gab es täglich. Dazu umfangreiche Beilagen, Salate, Käse und Obst, Süßspeisen und immer eine Besonderheit. So z.B. Lachs in Salzkruste gebacken, Spanferkel, Lamm aus dem Backofen, Muscheln und vieles andere. Sonntags gab es Sekt zum Frühstück. Das Tsatsiki ist Spitze ! Man konnte auf der Terrasse oder in zwei verschiedenen Speiseräumen die Mahlzeiten einnehmen. Mittagessen konnte auch an der Poolbar eingenommen werden. Hier war das Angebot nicht ganz so reichhaltig aber immer noch genug. Mir hat es jedenfalls die ganze Zeit gereicht. Ein besonderer Höhepunkt ist das a la Cart 4 Gänge Menü , welches man einmal während des Aufenthalts in Anspruch nehmen kann. Hier ist die Atmosphäre unter der Leitung von Michael eine ganz Besondere. Ob Terrasse oder Restaurant die Mitarbeiter räumen ständig das Geschirr gleich wieder ab, auch die Speisen werden ständig vervollständigt. Alle tragen Mundschutz . Die Urlauber müssen Mundschutz und Handschuhe am Büfett tragen. Eine Desinfektion der Tische erfolgt bei Neubesetzung.

• Die Freundlichkeit des Personals beginnt beim Einchecken an der Rezeption und zieht sich durch alle Bereiche des Hotels. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Sehr viele Mitarbeiter sind dort seit Jahren tätig und identifizieren sich mit der Anlage. Positiv auffallend ist die ständige Präsenz des Hotelmanagers, der sich bei den Urlaubern nach deren Befinden erkundigt. Alle Mitarbeiter sind ständig bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Trotzdem möchte ich den Hotelmanager, den Maitre, Michael und Ilias besonders erwähnen. Die Reinigung erfolgt sehr gründlich.

• Das Hotel liegt nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem stört kein Fluglärm. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle, Autovermietungen, Restaurants, Bars und Geschäfte. Die Anlage liegt direkt am langen Sandstrand. Hier befinden sich die kostenlosen Liegen und Schirme des Hotels. Ausflugsziele kann ich nicht beurteilen, da ich der typische Strandurlauber bin.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gut und mit Meerwasser. Moderne Liegen mit dicken Auflagen stehen zur Verfügung. Es gab verschiedene Angebote , die ich aber nicht wahr genommen habe (wegen Strandaufenthalt). Außer die Lifemusik an der Bar.

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Jutta