- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist schön angelegt. Wir hatten ein Bungalo, das vollkommen ausreichend ist. Ein Doppelbett, ein drittes Einzelbett/ Couch, ein Schrank, ein Tisch mit 2 Stühlen, ein Fernseher und ein Kühlschrank mit einigen gratis Empfangsgetränken. Wenn man nicht weiss, was man buchen soll, da man zum ersten mal auf Creta reist, dann ist die Anlage nur zum empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Bungalo war vollkommen inordnung, es gab einpaar deutschsprachige Sender, aber auch andere: griechisch, französisch, russisch.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist mehr als ausreichend und lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wenn man sich nur durch das ganze Buffet mal durchprobiert, wird man ohne weiteres satt. Montag bis Donnerstag kann man auch Alakart essen gehen bis zu 6 Gängen. Den Gutschein krigt man an der Rezeption beim Einchecken.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Zimmer ist wirklich täglich gereinigt worden, ohne das man die Karte für das Personal außen an der tür anbringt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Anlage liegt direkt am Meer, wem es mal zu windig am Strand ist, der kann an den Pool gehn wo auch die Poolbar steht die von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr offen ist (nicht nur für Getränke, auch kleine Speisen/Naschereien kriegt man da und es wird täglich mittags gekocht wenn man sich nicht jedes mal fürs Restaurant umziehen möchte), da es ab 19:00 Uhr Abendessen gibt, wer länger am Pool bleiben möchte, kann sich dann drinnen an der Bar Getränke zum Pool hollen und keine Angst ums Abendessen bis 21:00 Uhr wird durchgehend frisch nachgefüllt
- FreizeitangebotGut
Animation ist Vorhanden man muss nur mitmachen. Wenn man nicht möchte dann wird man auch in ruhe gelassen. Kinderbetreuung gibts auch, da können Eltern auch mal ein paar Stunden chillen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genießen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, immer alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste im Creta Beach Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com