Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, mit kleinen Bungalows und einem schönen Poolbereich. Das Restaurant bietet eine schöne Aussicht auf das Meer.
Die Bungalows sind sehr schön gelegen und man hat eine eigene, kleine Terrasse. Das Bungalow war leider schon veraltet, die Möbel wirkten sehr alt und auch das Bad müsste dringend renoviert werden. Es gab einen sehr kleinen TV, dadurch das wir nur zum schlafen im Bungalow waren, hat uns das kaum gestört. Leider ist dies aber nicht wirklich zeitgerecht. Die Bungalows haben das Potenzial zu mehr, leider waren wir etwas enttäuscht. Wir hatten nach einem neueren Bungalow gefragt, diesen konnten sie uns nur gegen eine Gebühr anbieten.
Vielseitig, aber leider durchschnittlich. Das Essen war von der Auswahl gut, die Qualität war eher durchschnittlich. Leider hat sich das Buffet nach einer gewissen Zeit wiederholt.
Der Service ist gut. Die Angestellten sind sehr zuverlässig, schnell und freundlich. Die Mitarbeiter achten auf die Regeln und haben immer eine Maske an.
Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert ca. 20 Minuten und ist sehr angenehm. Das Hotel liegt zentral und es sind verschiedene Shops in unmittelbarer Nähe. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, ausgestattet mit kostenlosen Liegen.
Am Pool gibt es ein Programm, aufgeteilt über mehrere Stunden. Hier wird sich Mühe gegeben und das Angebot ist gut. Es gibt Minigolf, Tischtennis, Tennis und noch einige andere Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |