Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olga (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Das erste und das letzte mal dieses hotel

Sehr schlecht

Wir sind im August mit zwei Kinder verreißt. Das heißt in der Hauptsaison, also war der Urlaub echt nicht günstig. Ich muss dazu sagen das wir jedes Jahr in Griechenland Urlaub machen da mein Mann Grieche ist. Kreta haben wir noch nicht gesehen und haben uns aufgrund der ganzen vielen guten Bewertungen für das Hotel entschieden. Wir waren direkt enttäuscht. Angekommen mussten wir erstmal 2 std warten bis unsere Zimmer fertig waren. Dann mussten wir gleich den Geldbeutel ziehen um den Safe zu bezahlen. Das kennen wir sonst in Griechenland von all inclusive Hotels nicht.wie gesagt der Urlaub war eh schon teuer genug. Auf dem Zimmer angekommen gleich die nächste Enttäuschung. Das Zimmer ist total in die Jahre gekommen. Der Toilettensitz war total beschädigt. Die Dusche war so eng in die Ecke gebaut das bei jedem duschen fast das Zimmer geflutet wurde da nur ein zu kurzer duschvorhang vorhanden war. Die Möbel auf der Terrasse waren total verrostet. Das sogar die Badetücher die man zum trocknen drüber geworfen hat abgefärbt haben. Wir haben am ersten Tag der Anreise aus den kaffeebechern getrunken die in unserem Zimmer standen und bis zum letzten abreisetag standen sie da und wurden nicht gewechselt. Und die Minimale wurde kein einziges Mal aufgefüllt.Die Animation ist ein Witz. Darf man gar nicht Animation nennen. Sehr auf französische Gäste angepasst. Abends waren oft spiele nur auf französisch. Kinderdisco ist öfters mal einfach so ausgefallen. Dann das Essen. Ich muss sagen wir haben immer was zu essen gefunden aber die Essenszeiten sind nix für uns als Familie mit kleinen Kindern gewesen. Mussten oft was von außerhalb holen weil die Kinder dann Hunger hatten wenn’s nix mehr gab. Mittagessen bis 14 Uhr und dann erst ab 19 Uhr Abendessen. Oft sind die Kinder von dem Mittagsschlaf erst um 15 Uhr aufgewacht und da hab’s nur noch Kuchen und eine andere Kleinigkeit am Pool. Somit mussten wir richtiges Essen noch außerhalb holen. Es gab sogar feste Zeiten an den ich nur frape trinken konnte. Von 10-12 Uhr + 15-17 Uhr. Es ist doch eigentlich mir überlassen wann ich Kaffee trinke und wann nicht. Naja und das in nem Land wo so viel Kaffee getrunken wird. Also alles in allem hat uns das Hotel nicht gut gefallen. Besser gesagt das Preis leistungsverhältnis ist ein Witz.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht