- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön gelegen direkt am Strand. Das Personal an der Rezeption ist freundlich, und hier spricht man auch gut deutsch. Das Essen ist nichts Besonderes, sehr einfach mit wenig Auswahl. Die Animation findet hauptsächlich in französisch statt. Es gibt zwar auch deutschsprechende Animateure, aber sie stehen nur am Rande dabei, während die Franzosen das Sagen haben über die Gäste. Wenn man kein Französisch spricht, hat man z.B. bei der Wassergymnastik schlechte Karten, man wird von den anderen, die fast alle französisch sprechen, nur angestarrt als käme man von einem anderen Stern, teilweise belächelt und ausgegrenzt. Abends fand auch fast täglich eine Animation statt - natürlich dominierten hier auch wieder die Franzosen, ebenfalls bei den Aufführungen im schönen Amphitheater. In diesem Hotel ist man klar benachteiligt, wenn man kein französisch spricht und versteht. Unsere Zimmer im Creta Beach waren gut und sauber. Allerdings war es tagsüber sehr laut, und abends dröhnte die Musik vom nahegelegenen Amphitheater zu uns rüber. .
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gerda |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Gerda, vielen Dank, dass wir Sie bei uns im Creta Beach Hotel begrüßen durften und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige Anlage mit direkter Strandlage und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Personal eine große Motivation, immer alles für das Wohl unserer Gäste zutun. Wir sind etwas enttäuscht zu hören, dass Sie mit unserer Animation nicht so zufrieden waren. Unsere Animation findet auf Deutsch und Englisch statt. Egal ob Sport, Fitness oder diverse Spiele, da ist für jeden etwas dabei. Natürlich arbeiten wir auch mit dem französischen Animationsteam zusammen, wie z.B bei der Wassergymnastik, die wir dann aber entsprechend übersetzen, so dass alle unsere Gäste daran teilnehmen können und Spaß haben. Am Abend veranstaltet unser Animationsteam Quizabende, Bingo oder auch sehr beliebte Tanzabende speziell nur für unsere Deutsch- und Internationalen Gäste auf unserer Terrasse. Die Tanzshows finden mit dem französischen Team und unserem Hotel Animationsteam zusammen satt. Liebe Frau Gerda, wir würden uns sehr freuen, bald wieder bei uns im Creta Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georg Perakis Hotel Manager