Wie letztes Jahr einfach super. Wurde wie ein Familienmitglied wieder begrüßt. Hatte ein Zimmer gebucht, bekam einen Bungalow. Ich verstehe nicht, was manche hier auszusetzen haben. Das Essen ist sehr gut und der Geschmack ist auch sehr gut.Die Auswahl super und reichlich. Vom Manager bis zur Zimmerfrau alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Probleme werden schnell gelöst. Wir waren 2 mal bei Spezial Essen im Meze und bei der Rezeption. Einfach Top. Warum ich aber wieder gekommen bin ist, weil das Hotel so Familiär ist. Danke an Georg, Efticha, Vanja Dimi, Elpida Maria Gianni Adriana und alle anderen. Ihr seid Spitze. Bis nächstes Jahr
Alles was man braucht ist hier. Habe super geschlafen
Probleme wurden sofort gelöst
Es wurde alle meine Wünsche erfüllt
Flughafen Hotel ca. 25 Minuten
Alles Top. Danke Vanja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Civitel Creta Beach