Die Lage ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Leider entsprechen die vielen sehr guten Bewertungen nicht der Realität. Viele Stellen und Orte im Hotel müssten renoviert werden. Die Auflagen am Pool werden im Herbst immer draußen gelassen, so das sie nach Regen nicht genutzt werden können. Der Volleyballplatz am Strand ist eine Müllhalde und das Netz ein Witz. Die Angestellten im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider reicht die Kapazität bei kühleren Temperaturen nicht aus und es bilden sich Schlangen beim Essen. Die Temperatur des Duschwassers ist an kühlen Tagen nicht zum Duschen geeignet. Das Essen war gut und abwechslungsreich das Fisch und Gemüseangebot überdurchschnittlich. Insgesamt würden wir das Hotel nicht noch einmal buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Heinz |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Lob in Hinsicht auf die Freundlichkeit und den Service unseres Personals. Dies ist ein sehr wichtiger Punkt für uns. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten, natürlich half auch das Wetter nicht, ebenso wie ein technisches Problem, das für die niedrige Wassertemperatur verantwortlich war! Dafür möchten wir uns nochmals entschuldigen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Georg Perakis Hotel Manager Civitel Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com