Sehr einfach und nicht der 4-4,5 Sterne entsprechend .Essen nicht üppige Auswahl,Animation lächerlich,ausserhalb nichts wo man den Abend verbringen kann, strassen sehr dreckig ,Ärgerlich das man dafür pro nase 1600€ bezahlt
Gehen, ganz OK aber nix tolles
Das Essen ist sehr einfach gehalten Würde mir mehr spezielle griechische Leckereien wunschen
Personal ist normal , bis auf wenige ein guten Morgen ,kommen räumen ab aber keine Gespräche
Hatte man mehr draus machen können.wenn man deutschen Standart gewohnt ist ist es hier befriedigend aber nicht mehr . Wo sind die kleinen Tavernen mit griechischer Musik Ausgebrannt der Ort .ausser das die Rasen wie die Deppen kein Flair
Minigolf in der Anlage Tennisplatz mehr schlecht als Recht Das war es schon
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, danke für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Ihr Lob an das hilfsbereite und zuvorkommende Personal reichen wir gerne weiter. Im Restaurant sind immer zwei bis drei Griechische Gerichte zu finden und zum Frühstück gibt es sogar eine ganze Ecke mit typisch kretischem Frühstück. Einmal in der Woche gibt es Abends an unserem griechischen Abend im Restaurant nur griechische Gerichte. Ihre Kommentare nehmen wir sehr ernst, denn sie helfen uns unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen die Hotelleitung