Ich war im Sommer 2016 dort mit meine Schwester; Die Atmosphäre ist sehr positiv. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Die Räumlichkeiten werden oft und sehr sorgfältig gereinigt. Zu essen gab es immer genug, auch sehr abwechlungsreich. Und mit dem Personal haben wir uns sehr gut verstanden! Wir wurden sehr freundlich durch den Hotelmanager begrüßt ;-)
Der Bungalow war um die 40 qm Groß. es war genug Platz dort.Sauber war auch immer
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Außerdem war immer reichlich vorhanden!
Das Personal ist sehr freundlich
Das Hotel liegt zentral. Man braucht nur aus der Anlage gehen und ist auf der Einkaufsstraße
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ANNA |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste wir danken Ihne sehr dafür, dass Sie Creta Beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Da wir wirklich auf die Meinungen und die Bewertungen unserer Gäste berücksichtigen, hoffen wir, dass wir nächstes Mal alle Ihrer Wünsche erfüllen können. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com