Das Hotel besteht aus vielen Bungalows, die entfernter von der Hauptstrassse liegen. Wir hatten mehrere Zimmer dirrekt an der Strasse, für Lärmempfindliche nicht zu empfehlen. Da wir aber nur zum Schlafen da waren und All inclusive eine gute Bettschwere ermöglchte :o) ging die Lage Ansonsten ist die Hotalanlage von Franzosen, Russen, Deutschen und Italiern besetzt, allerdings wird am besten neben griechisch Französisch verstanden. Es empfiehlt sich, auch mal in den Ort zu gehen, der weitaus mehr zu bieten hat als auf den ersten Blick vermutet 1 Woche badeurlaub haben Spass gemacht das wars dann auch schon. Alles in allem ist das Urlaub für mittlere Ansprüche vollauf ansprechend, mehr aber auch nicht
Wir hatten die Zimmer an der Strasse, die Zimmer sind hellhörig aber annehmbar. Auch durch die Hereinnahme eines dritten Bettes wirkte der Raum nicht überladen. ARD und ZDF als Fernsehprogramm
Täglich wechselndes Buffet am Abend hinsichtlich der Warmspeisen und des Nachtisches. Dazu ein reichhaltiges kaltes Buffet und alles war lecker. Der Stil war sowohl landestypisch als auch den Gästen angepasst
Im Restaurant hervorragend , man war stets bemüht uns 7 Männern auch zu den Hauptmahlzeiten stets einen Tisch zu organisieren. Service in der Bar auch gut. Die Rezeption fiel dagegen etwas ab, auf Beschwerden hinsichtlich eines defekten Bettes wurde auch nach 2maliger Beschwerde nicht reagiert
ca 5 km vom Airport und Heraklion, aber die Einflugschneise war ümer dem Meer. Es gibt direkte Unterhaltungs und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wenn man ca 15 Min. geht, gelangt man in den Ortskern mit vielen einkaufsmöglichkeiten. Direkt ggü ist eine Bushaltestelle . Die Lage am Strand ist herrlich, auch wenn die Liegen schon früh von "Besatzungsurlaubern" mittels handtuch reserviert sind
Der Strand war relativ schmal und mit Liegen zugepflastert. Wir lagen am pool und sind zum Abkühlen ca 100m marschiert, das war die bessere Wahl. Es gibt div Unterhaltungsmöglichkeiten ( Billiard/ Tischtennis/Kicker und für Kinder ein wirklich nettes Kinderbecken das war das Positive. Negativ ist mir die äusserst miese Animation aufgefallen, zum Teil wurde lauthals das Angebot über die Anlage gegrölt, dass man fast von der Liege fiel. Ein Anreiz zum mitmachen war das Angebot auch nicht- allerdings auch hier nette Kinderbetreuung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |