- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist jeden Cent wert! Die Bungalows liegen in einer sehr gepflegten Parkanlage und auch die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Beim Essen ist wirklich für jedermann etwas dabei, auch die Kellner sind fleißig und räumen sofort das Geschirr ab. Vom Restaurant hat man eine traumhafte Aussicht zum Meer. Wir benötigten knappe 30 Sekunden von unserem Bungalow bis zum Strand, wo man auch zu später Zeit noch liegen bekam. Sehenswert ist auf alle Fälle der Sonnenaufgang! Die Animationen sind auf Französisch gehalten!! Das Personal ist sehr gründlich, die Zimmer werden jeden Tag geputzt. Auch gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, sehr empfehlenswert ist die Tour ohne Namen, wo man in Gebiete kommt, wo es nicht von Touristen wimmelt und man noch das Flair vom "echten" Kreta zu spüren bekommt. Vom Hotel aus beginnt eine langgezogene Einkaufsstraße mit vielen Souvenierläden und Restaurants. Wer einen Griechischen Abend außerhalb des Hotels machen will, dem empfehle ich das Restaurant mit dem Alligator und den Papageien. Abschließend kann ich nur jedem dieses Hotel empfehlen, es war eine sehr gelungene und entspannende Woche ohne jegliche Zwischenfälle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut