- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel für 3 Nächte als Stopover in Dubai gewählt, somit war die Reise nach Thailand mit einem kurzen Stop in Dubai eine tolle Erfahrung. Wir waren mit dem Citymax Al Barsha sehr zu frieden, Preisleistungsverhältniss ist meiner Meinung nach sehr gut. Das Hotel liegt direkt an der Emirates Mall, von hier aus kann man super mit dem Hop On/ Hop Off City Bus die Stadt erkunden oder direkt in die Metro einsteigen. Bei unserem Aufenthalt hatten wir nur Frühstück dazu gebucht, das sehr reichhaltig und lecker war, daher können wir die anderen Mahlzeiten nicht bewerten. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen, der für kurze Zeit in Dubai, ist und nicht all zu viel Geld für ein Hotel ausgeben möchte, da man eh die meiste Zeit unterwegs ist. Kleiner Tipp: Bucht euch von Zuhause den Hop on/ Hop off Bus für 48 Std, so habt ihr genügen Zeit die Stadt in zwei Tagen zu erkunden (die Zeit brauch man auch), wenn ihr das Burj Khalifa besichtigen wollt, dann die Tickets von Zuhause aus buchen, so habt ihr die Sicherheit das ihr welche bekommt, vor Ort ist es sehr schwer, wir waren zum Sonnenuntergang oben, so konnten wir die Stadt bei Tag und Nacht sehen. Sehr zu empfehlen ist auch zur Abenddämmerung/ Sonnenuntergang nach Dubai Marina zu fahren, sehr sehenswert. Es gibt auch ein Tolles Resturant direkt am Hafen -> für wenig Geld :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut