Das Hotel hat sehr viele Zimmer, soweit ich mich erinnern kann auf 14. Etagen verteilt. Das Hotelzimmer an sich, ist vollkommend ausreichend, da man sich ja sowieso nicht wirklich drin aufhält. Unser Zimmer war jeden Tag sauber, sodass man sich sehr wohlfühlte. Einziges Manko war die Dusche, da aus dieser immer Wasser lief, wenn man duschte. In der Lobby hat man kostenlos Wlan, im Zimmer nur einen Internetanschluss, den man mit dem Laptop nutzen kann.
Das Zimmer war im tadellosen Zusand, für einen Städtetrip völlig ausreichend. Im Zimmer selbst gibt es einen kostenlosen Wlan- Anschluss für den Laptop, Klimaanlage, Wasserkocher, Wasser, Telefon und TV mit ZDF-Empfang. Bad und Toilette waren immer sehr sauber, sodass wir nichts zu meckern hatten. Der Kleiderschrank ist ein offener Kleiderschrank, eine Art Nische.
Im Hotel selbst gab es ein Restaurant und zwei Bars. Die Bars haben wir nicht besucht, deshalb kann ich hierüber keine Bewertung abgeben. Schienen aber viel besucht zu sein. Das Restaurant ist sauber, genauso wie die Anrichtung der Speisen. Deutsche Küche gab es eher nicht, sondern eher internationale Küche wie die Englische, Indische etc. Frühstück ist auch eher an das Englische, Amerikanische angelegt. Am Abend muss man die Getränke selber zahlen, sofern man Halbpension gebucht hat, so wie wir es hatten.
Es sind alle sehr freundlich und helfen einem gerne weiter, wenn man Fragen hat. Hauptverständigungssprache ist Englisch, welches diese gut sprechen und man auch gut versteht.
Das Hotel ist zentral gelegen, in der Innenstadt. 50m daneben ist direkt die Mall of Emirates, wo man dann gut shoppen gehen kann. Strand ist natürlich nicht direkt daneben, aber es lässt sich alles sehr gut erreichen mit dem Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Fitnessstudio vorhanden. Das Fitnessstudio haben wir nicht benutzt, nur mal kurz reingeschaut und es gab genug Auswahl an verschiedenen Geräten. Der Pool ist leider doch sehr klein bzw. wenig Liegen für soviele Gäste. Wer unbedingt eine Liege haben möchte für den Tag, sollte am besten direkt am Anfang da sein und sich einen Platz sichern. Ansonsten muss man warten, bis sich jemand entscheidet den Pool zu verlassen oder sich mit dem Beckenrand zufrieden zu geben.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |