Schönes, mittelgroßes, ruhiges Hotel. Zimmer, Toiletten im Lobbybereich, Restaurent und Poolbereich sind sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet inklusive, ebenso wie Internet in der Lobby und auf den Zimmern. Während meines Aufenthaltes waren die Gäste vorwiegend aus Europa, quer durch alles Altersstufen. Familien waren wenig anzutreffen.
Die Zimmer machten einen recht neuen Eindruck. Das Bad ist sauber, mit Badewanne und großem Waschbeckenbereich. Die Klimaanlage läuft sehr ruhig, auf dem Flachbildfernseher gab es keine deutschen, aber ausreichend englische Programme. In der Minibar gibt es keine alkoholischen Getränke. Mir waren die Betten etwas zu weiche.
Es gibt ein Restaurant und eine Sportsbar. Das Früstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Es gibt arabische und westliche Leckereien, für jeden sollte etwas dabei sein. Das Restaurant ist einfach ausgestattet und sauber. Das Abend-Buffet war weniger erfreulich. Da die Speisen direkt under der Klimaanlage platziert wurden, war warmes Essen Mangelware. Auch auf mehrfaches Bitten, konnte das Problem nicht gelöst werden. Fazit: Frühstück ja, Abendessen nein.
Der Service ist gut. Wir konnten unsere Zimmer 2 Stunden früher beziehen, als üblich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder spricht englisch. Die Zimmermädchen haben sogar unsere T-Shirt zusammengefaltet und auf einen Sessel gelegt. Prima ...
Das Hotel liegt direkt an der Mall of the Emirates, dort befindet sich ein Bahnhof der Hochbahn ( Ca. 10 Min. Fußmarsch).. Zum Burj Al Arab sind es gute 10 Minuten mit dem Taxi, mit der Bahn zum Burj Khalifa dauert es ca. 30 Minuten, bis zum Goldmarkt ca. 40 Minuten. Mit der Hochbahn dauert es vielleicht 45 Minuten bis zum Airport, mit dem Taxi ähnlich lange. In der Mall gibt es alles, was das Herz begehrt, u.a. einen großen Supermarkt. In unmittelbare Nähe liegen einige Restaurant, der Bär steppt allerdings in der Gegend eher weniger. Taxen stehen vor der Tür, ebonso ein (kostenpflichtiger) Limo-Service.
Es gibt einen Pool auf der Dachterasse, mit tollem Blich auf das Burj Al Arab. Es gab ausreichend Liegen, Pollhandtücher und eine Duschen. Alles war sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |