- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt direkt neben der Mall of the Emirates (incl. Metro-Station) und ist mit 3 Sternen eine super Unterkunft um Dubai zu erkunden. Im Hotel hatten wir Halbpension, die Speisenauswahl war tägl. wechselnd, vielseitig und sehr lecker. Mit allem anderen (z. B.Getränke, Naschereien, etc.) konnte man sich problemlos und günstig in der Mall versorgen. Das Personal war sehr hilfsbereit, jede Frage wurde freundlichst beantwortet und manchmal war auch ein kleiner Small-Talk dabei ;-) Natürlich in Englisch, wer auf fließendes Deutsch hofft, irrt sich. W-Lan war in der Lobby kostenfrei, es reichte sogar bis in den Speiseraum. Die Zimmer sind zwar etwas klein, haben aber alles was man braucht und Wasserkocher, Kühlschrank und Klima funktionieren. Wir waren im 13. Stock (Raucherbereich) und eine tolle Aussicht auf das Burj Al Arab gab es gratis dazu :-) Es wurde täglich gereinigt und Wäsche gewechselt, alles war immer super sauber. Pool auf dem Dach ist zum "Abkühlen" ausreichend, hat aber sonst nichts sensationelles zu bieten. Über die Bars können wir nicht urteilen, diese haben wir nicht besucht. Noch zum Schluss: Vergesst bitte nicht, es ist ein STADTHOTEL. Wer vom Dorf kommt, wird Ruhe beim Schlafen vermissen. Wer Strand vor der Haustür möchte, wird auch da enttäuscht sein. Das Hotel bietet einen Shuttle zum Strand und dieser klappt einwandfrei. Wir empfehlen das Hotel weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut