Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Preiswerte Unterkunft ohne großen Luxus

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Normales gutes Stadthotel direkt an der Mall of the Emirates. Nicht mehr und nicht weniger. Unser Doppelzimmer lag im 9.Stock. Zimmer klein, aber ok. Das Fenster lies sich etwas öffnen. Die Klimaanlage funktionierte gut. Die Betten sind gut und bequem. Das Hotel unterscheidet wohl zwischen Doppel - und Zweibettzimmer. Für unnser Doppelbett gab es nur eine Bettdecke. Eine Zweite wurde uns auf Nachfrage verwehrt. Diese gibt es nur im Zweibettzimmer. Ist ja auch logisch. Wir hätten uns aber etwas mehr Tolereanz gewünscht. Ein wirklicher Schrank existiert in den Zimmern nicht. Nur 2 Kleiderstangen und ein überdimensionales Schubfach, für was auch immer. Also genug Bügel mitnehmen oder aus dem Koffer leben. Internet ist kostenlos mit einem Netzwerkkabel, die Geschwindigkeit ist gut. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse und der Großstadtlärm war schon deutlich zu hören. Dabei war es egal, ob das Fenster geschlossen oder offen war. Wir haben kaum einen Unterschied bemerkt. Dank Ohropax konnten wir dennoch gut schlafen. Das Bad war geräumig und sauber. Alles bestens. Im ZImmer kann man Tee oder Kaffee zubereiten, der täglich aufgefüllt wird. Ebenso Zucker und Milch. Sehr gut. Der Safe ist direkt über dem kleinen Kühlschrank und ausreichend groß. Ein Netbook passte ohne Probleme mit rein. Der Fitnessraum im 14.Stock macht einen guten und modernen Eindruck. Wir haben dort zwar doch nicht trainiert (weil Dubai ganz schön anstrengend ist :-) ), aber gefallen hat er uns gut. Den kleinen Pool auf dem Dach haben wir uns nur angesehen. Auch hier alles sauber und ordentlich gestaltet, aber richtig schwimmen geht dann doch anders. Frühstück war auch in Ordnung, nicht sehr abwechslungsreich. Jeden Tag das Gleiche. Anstatt Kochei gabs dann mal im Wechsel Spiegel - oder Rührei. Der Kaffee schmeckte uns sehr gut. Insgesamt eine preiswerte und gute Unterkunft ohne großen Luxus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung