- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Citymax ist optimal,ca 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt, direkt an der Mall of Emirates. Die Mall ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Taxis stehen immer vor der Tür, und die Metro ist 2 Minuten per Fuß zu erreichen. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind ausschließlich Englisch. Sehr schön ist die Aussicht vom Dach des Hotels. Dort liegt auch der Pool. Nichts besonderes, aber um sich Abends nach anstrengender Stadt tour kurz abzukühlen reicht es. Wir haben nur mit Frühstück gebucht gehabt. Die Auswahl war gering, und Qualität okay. Ansonsten haben wir immer in den verschiedenen Restaurants gegessen die Dubai bietet. Die Größe der Zimmer war ausreichend und die Sauberkeit sehr gut. Im TV konnte man Deutsche Welle, ZDF und RTL2 sehen. Der Safe ist inklusive. Zum öffentlichen Jumeirahbeach fährt man mit dem Taxi ca. 10 Minuten. (ca. 8 Euro) Am besten früh morgend dort hin, dann ist es noch menschen leer. Gegen Mittag kommen die ersten Touristenbusse. Bitte beachten, am Beach gibt es keinerlei Schirme oder andere Schattenplätze. So das wars... Wenn noch Fragen austauchen, kann man mich gerne anschreiben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut