Kristin (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nachdem wir zuvor in Thailand unterwegs waren wollten wir den Flugstop nutzen und noch einige Tage in Dubai verbringen. Bei der Buchung des Hotels haben wir uns auf die Bewertungen im Internet gestützt und waren davon überzeugt eine gute Wahl getroffen zu haben. Sehr schnell wurde aber klar das dem nicht so ist. Neben dem Hotel befand sich eine Baustelle die 24 Stunden arbeitete (was in Dubai nicht ungewöhnlich ist). Grundsätzlich muss man damit rechnen, man kann aber erwarten das die Fenster so ausgewählt wurden das man zumindest ein wenig Nachtruhe bekommt. Von den 4 Nächten Aufenthalt konnten wir nicht eine Nacht durchschlafen auch nachdem wir von dem 4 Stock in den 9. Stock gewechselten hatten... Nach mehrmaligen Fragen bekamen wir es eine zweite Decke zum schlafen. Das Zimmer war in keinem vergleichbaren Zustand mit den Bildern. Im Bad war Schimmel in den Fugen zu finden und die Dusche neben der Toilette (landesüblich) war so undicht, das wir grundsätzlich eine nicht kleine Pfütze im Badezimmer hatten. Zudem wurde unser Aufenthalt dadurch beeinträchtigt das wir an zwei von drei Tagen kein warmes Wasser zur Verfügung hatten. Nach mehrmaligen Fragen bekamen wir dann die Antwort wir sollten uns doch 1-2 Stunden gedulden ( um zu warten waren wir nicht im Urlaub). Der Poolbereich entspricht auch nicht den Fotos und nachdem wir am Morgen beobachten konnten das irgendwelche Kügelchen ins Wasser geschüttet wurden verging uns auch die Lust diesen zu nutzen. Der angebotene Shuttle zum Strand war bereits 2 Tage im voraus ausgebucht. Bei einem 11 stöckigen Hotel und dementsprechend vielen Zimmern war dies auch nicht verwunderlich, denn der Shuttle umfasste lediglich ca. 20 Sitzplätze. Zudem gab es vorgegebene Zeiten was bedeutete das wenn man um 9:30 Uhr den Shuttle hin nahm, war man gezwungen den Shuttle um 14:00 Uhr zurückzunehmen. Für uns kam dies nicht in Frage! Als Raucherin stoß mir sogar der unangenehme Geruch von kaltem Rauch jedes Mal auf wenn wir die Lobby betraten. Dies kam auf Grund einer Bar zustande die grundsätzlich die Tür offen hatte und in welcher geraucht werden durfte. Die Benutzung des WLAN's lediglich in der Lobby sorgte zudem dafür das sich grundsätzlich mindestens 20-30 Leute in der Lobby aufhielten um dieses zu nutzen. Ich kann nicht sagen ob ich gerade alle Nachteile des Aufenthaltes genannt habe aber für uns erinnerte der Zustand des Hotels an eine sehr schlechte Jugendherberge in die wir in keinem Fall zurückkehren werden und die Meinung anderer Gäste bestätigte unser Empfinden. Ich kann dieses Hotel niemandem empfehlen der zumindest Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit legt!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht