Das Hotel befindet sich mitten in Al Barsha und die Lage ist einfach top, Die Gästestruktur gemischt, ist alles vertreten. Das Frühstücksbuffet war o.k. und im Hotel gab es 2 Bars eine Sportsbar und eine Bar ab 21 Jahre mit Live Musik. Beide haben uns gut gefallen, allerdings sind die Preise für alkoholische Getränke wie überall gepfeffert, werden aber teilweise durch Freigetränke oder Happy Hour wieder ein wenig ausgeglichen. W-Lan war überall im Hotel verfügbar und das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und freundlich. Englisch war überhaupt kein Problem. Die Zimmer sind klein aber vollkommen ausreichend für eine Städtetour. Das Hotel bietet zu 2 verschiedenen Zeiten einen Shuttle an den öffentlichen Strand an, man muß sich nur einen Tag vorher eintragen. Wir haben unseren Badeaufenthalt in Ras al Khaimar mit den 3 Tagen in Dubai verlängert; war eine gute Wahl, Mein Highlight war die Marina (Hafen) von Dubai, gut mit der Metro erreichbar. Dort wird z.Zt, zwar noch sehr viel gebaut aber die Marina ist wirklich sehenswert. Überall werden Bootstouren angeboten, es gibt schon sehr viele Restaurants und Cafes und man kann sehr gut einfach durch den Hafen spazieren gehen. Die Dubai Mall haben wir leider nur kurz von Innen gesehen, ist gigantische 1200 Geschäfte unter einem Dach. Dies ist auch gleichzeitig der Eingang zum Burj Khalifa.
Die Zimmer sind nicht sehr groß aber zweckmäßig und für eine Städtetour vollkommen ausreichend, Der Schrank war mehr eine Garderobe, da hätte ich mir etwas größeres gewünscht, so lebt man doch mehr aus dem Koffer, aber da es bei uns nur 3 Tage waren, war das o.k.
Wir hatten ÜF gebucht und morgens gab es ein Frühstücksbuffet mit Selbstbedienung (incl. Kaffeeautomat). Die Auswahl war gut, für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Für einen Aufpreis von 55 Dirham gab es abends auch ein Internationales Buffet, haben wir aber nicht genutzt. Im Hotel gibt es 2 Bars das eine ist im Stil einer amerikanischen Sportsbar aufgezogen, die andere ist erst ab 21 Jahre und bietet fast jeden abend Live Musik, Karaoke, Ladys Night, usw. In der Sportsbar bekommt der Hotelgast 20% Rabatt auf den Verzehr. Dort kann auch gegessen werden, z,b. Pizza, Burger, usw.
Das Personal allgemein war wirklich sehr nett und hilfsbereit, Englisch war nie ein Problem, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Zimmerreinigung war o.k.; Beschwerden hatten wir nicht
Das Hotel liegt wirklich genau gegenüber des Eingangs zur Mall of the Emerates und ist damit natürlich ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen und Shopping, genau wie die Riesenauswahl im EG in der Mall in der es alles was es an Fast Food gibt angeboten wird, Es gibt sehr viele Restaurants unmittelbar in der Nähe die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Direkt in der Mall liegt auch eine Metro Station womit man die Stadt sehr gut erkunden kann (mit persönlichem Verkaufsschalter und nicht nur Automaten, für eine persönliche Beratung)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen klimatisierten Fitnessraum, nicht groß aber ausreichend, alles was man braucht ist vorhanden und im 14. Stock ist ein Dachpool mit Bar und Liegen vorhanden. Von hier oben kann man übrigens auch toll fotografieren,,..
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |