Großes Hotel in idealer Lage als Ausgangspunkt für Städtereise. Sehr sauber, Gäste aller Nationalitäten. Handy haben wir nicht benützt. Bei uns im Juni hatten wir Temperaturen zwischen 39 und 43 Grad, teils sehr hohe Luftfeuchtigkeit, wussten wir aber im Vorfeld. Wenn es uns doch zu heiß wurde gingen wir in eine Bushaltestelle, diese sind klimatisiert. Tipp für den Bus: Nur mit Metrokarte gültig, im Bus kann nicht bezahlt werden! Man kommt mit Bus und Metro überall hin, Taxi kosten ebenfalls durch die niedrigen Benzinpreise nicht viel. Wir hatten im Vorfeld bei einem empfohlenen Reiseleiter, der deutsch spricht eine Tour gebucht, würden dies aber nicht mehr machen. Es war nicht die Tour, die vereinbart war, die Uhrzeit wurde ebenfalls nicht eingehalten und auch von den Sehenswürdigkeiten hätten wir uns mehr vorgestellt. Der Reiseleiter fuhr mit uns auf viele öffentliche Strände, diese hätten wir nicht besichtigen wollen. Somit lautet meine Empfehlung: Entweder selber alles ansehen oder über den Reiseveranstalter eine Besichtigungstour buchen.
Für Städtetrip absolut ausreichend, sehr sauber, leider durch die Straßenseite bedingt lauter Verkehrslärm. Man ist aber nach dem vielen Laufen durch Dubai sowieso so müde, dass man trotzdem gut schlafen kann. Kühlschrank vorhanden, Klimaanlage im Zimmer, Hotel war aber so gut grundklimatisiert, dass wir die im Zimmer gar nicht benötigt haben. Wasserkocher mit Pulverkaffee und Tee im Zimmer vorhanden. Sauberkeit wie beschrieben sehr gut.
Frühstück war für uns ausreichend, es gab verschiedene Sorten Gebäck, Toastbrot, Müsli, Obstsalat, Eier,....... Sauberkeit und Hygiene haben auch gepasst, Trinkgelder haben wir am Schluss gegeben.
Sehr freundliches Personal, sehr bemüht, mit Englisch kommt man sowieso überall in Dubai hin. Ein Angestellter an der Rezeption spricht auch Deutsch. Zimmerreinigung sehr gut, Abfluss war verstopft, Hausdienst bemühte sich sofort um Behebung des Problems.
Zum Eingang der Mall of Emirates ca. fünf Minuten zu Fuß, mit dem Taxi zum Strand ca. 10 Minuten. Shopping Mall hat bis Mitternacht geöffnet (teils öffnen die Läden ab 9.00, teils ab 10.00 Uhr), im Supermarkt kann man sich mit allem versorgen, was man gerne isst und trinkt. Restaurants sind ebenfalls zahrleich in allen Geschmacksrichtungen in der Mall vorhanden. Verkehrslärm ist im Hotel zur Straßenseite hin natürlich zu hören.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool am Dach, Liegen waren zu unserer Zeit genügend vorhanden. Umziehmöglichkeit vor dem Aufgang zum Pool vorhanden, Duschen ebenfalls. Bei 43 Grad Temperatur war natürlich auch der Pool schon sehr warm. Sonnenschirme ebenfalls vorhanden, man bekommt auch gleich Handtücher zum Drauflegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |