- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um 2:45 morgens kamen wir nach einem fast dreistündigen nervigen Transfer (laut FTI 30 - 40 min.)endlich im Hotel an und wurden dort sehr herzlich empfangen.Unsere Koffer wurden von den Angestellten aus dem Bus ins Hotel gebracht und nach dem völlig unkomplizierten,schnellen Check In ins Zimmer transportiert. Das Zimmer in der vierten Etage(416)war nicht sehr groß aber für uns absolut ausreichend.Das Bad war ebenfalls etwas klein geraten,aber durchaus ok.Jeden Tag wurde die Bettwäsche gewechselt und auch die Handtücher waren jeden Tag frisch.Vom Zimmer aus konnte man die Mall of the Emirates sehen,zu Fuß ist dieses Einkaufsparadies in fünf Minuten zu erreichen. Zum Frühstück gab es eine reichliche Auswahl an Geflügelwurst, Corned Beef und Käse,vor allem aber warme Speisen wie z.B. Reis,Röstis,Rühreier,indisches Hähnchencurry usw. Auch Cornflakes,Marmelade,Kuchen,Semmeln,Toast und Croisants waren täglich frisch vorhanden. Der Kaffee war lecker,es gab auch Tee und verschiedene Säfte. Der Frühsücksraum ist für ein Hotel mit über 300 Zimmern wohl etwas klein geraten,es war manchmal ein bisschen eng,aber wir haben meistens gleich einen freien Tisch gefunden. Der Pool auf dem Dach ist sehr schön und sauber,man hat einen tollen Ausblick über Dubai zum Burj Khalifa und auch der Burj al Arab ist gut zu erkennen,ebenso die Skihalle. Am Abend hat man die Auswahl zwischen der Sportsbar und der Disco Maxx,wir haben uns immer für die Disco entschieden,dort gab es gute Live Musik.Das günstiste Bier (0,5 l) gab es für ca.5,20 €, alkoholische Cocktails gab es ab ca. 6,00 €.Nicht alkoholische Getränke sind um einiges günstiger. Man kann im Hotel auch Ausflüge buchen,das haben wir aber nicht genutzt. Mit dem Taxi sind wir ein paar mal zum Jumeirah Beach Park gefahren, das kostet ungefähr 6,00 € die einfache Strecke,für 12km Entfernung aber nicht teuer. Dubai ist klasse,das Citymax al Barsha ebenfalls,wir kommen wieder,aber nicht mit FTI der Service vor Ort läßt sehr zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut