- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr geehrtes Personal, die Damen, die die Räume gesäubert haben waren sehr höflich und freundlich. Die Damen und Herren an der Rezeption können in Sachen Höflichkeit noch einiges dazu lernen. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und leider nicht richtig eingewiesen, dass wir am nächsten Tag von einem jungen Mann promt zu spüren bekommen haben. Sprich Schlüsselabholung und Karte bei sich Tragen. Ich war beruflich unterwegs und wurde leider so angesprochen , wie manch Klasenfahrten vor Ort. Als erwachsene Frau hätte ich mir als Gast einen anderen Umgangston gewünscht. Die Parkplätze ergeben keinen Sinn, wenn man jeden Tag Geld zahlt und sich erst einmal auf die Suche begeben muss ob überhaupt einer frei ist. Ein Mitarbeiter war sehr freundlich und bot mir an ihn Nachts anzurufen und er würde für mich nach sehen, ob ein freier Parkplatz vorhanden wäre. Er stand auf dem Hof um 2.00 Uhr Nachts und hat mich sicher ins Hotel begleitet, da ich aus Job Gründen alleine unterwegs war. Das war überaus professionell und ich hatte keine Angst über den dunklen Hof zu laufen. Die Zimmer waren sehr sauber, die Lage war perfekt und das Essen war auch in Ordnung. Die Tische waren am Morgen immer sehr krümelig, aber das lag sicherlich an den vielen Gästen und darüber kann man hinweg sehen. Mein Mann hätte sich Rührei gewünscht, anstatt Currywurst in der Früh. Wenn zwei Personen eine gesonderte Schulung bekämen, wie man mit Gästen richtig umgeht, würde ich gerne noch einmal buchen. Mit freundlichen Grüßen Maria Brußig
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut