Die Cityherberge ist eine geschackvoll gestaltete Herberge mit super freundlichen, zuvorkommenden Personal und stets hilfsbereit. Als Begleiter einer Fortbildung war dies für mich sehr angenehm. Das Catering war sehr gut. Und auch hier war stets eine gute Kommunikation möglich! Nur die Raumtemperatur des Seminarraumes (Südeingang und gleich rechts) war zu kühl. Die Heizung funktionierte, nur die Fenster und die Tür ließen viel vom Frost in den Raum kommen. Auch dies konnten wir gut kommunizieren, jedoch nicht ändern. Für Winterseminare eher ungeeignet. Als Gast habe ich ein sauberes Zimmer bezogen und die Sanitäranlagen auf dem Flur waren regelmäßig gereinigt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überzeugen. Vielen dank!
- Geschäftsreise
nicht bewertbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Friederike |
Wir danken Ihnen! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Leistungen sowohl im Übernachtungs-, als auch im Tagungs- und Cateringsektor positiv bewerten konnten. Vielleicht finden Sie ein weiteres Mal den weg zu uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Es grüßt Sie aus dem schönen Dresden Manuela Gey / Hotelleiterin