André(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
überraschend schönes Hotel

Ich bin hier eher unfreiwillig nach einem Zugausfall durch die Deutsche Bahn gelandet. Erlebt habe ich eine herzliche Aufnahme in einem modern eingerichteten, sauberen und ruhigen Hotel in attraktiver Lage. Das Lunchpaket, was mir am nächsten Morgen auf die Weiterfahrt mitgegeben wurde, hat mich geradezu gerührt :-) Klare Empfehlung meinerseits!

• Gut
  • modern, sauber, zweckmäßig, geräumig

• fußläufig zum Bahnhof, Nähe zum romatischen Rhein

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber André, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der ungeplanten Situation so positive Erfahrungen bei uns gemacht haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich bei uns herzlich aufgenommen gefühlt haben und unser modernes, sauberes und ruhiges Haus überzeugen konnte. Dass Ihnen das Lunchpaket am nächsten Morgen eine Freude bereitet hat, bedeutet uns viel — solche Momente machen unseren Service aus. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder im CityClass Hotel am Heumarkt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße CityClass Hotel am Heumarkt Team