Unser Zimmer war schön und super sauber. Der Check-In über das Tablet am Eingang hat auch super funktioniert. Das Bad war sehr klein, aber trotzdem gab es alles was man braucht. In der Nähe liegen einige Bars und Restaurants, weshalb es Abends etwas lauter war. Lage ansonsten super und nicht weit zum Dom oder der Shopping-Straße.
Die Zimmer waren klein aber trotzdem total ausreichend. Bad ebenfalls sehr klein aber super sauber und alles da was man braucht.
Das Hotel hat eine super Lage. Allerdings war es Abends etwas lauter, durch die Bars und so weiter im Umkreis.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem digitalen Check-In zufrieden waren. Auch Ihre Hinweise zum Bad und zur Geräuschkulisse am Abend nehmen wir gerne auf – die zentrale Lage bringt manchmal etwas mehr Leben mit sich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom CityClass Hotel am Heumarkt