Fabiola (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Stadt
Von aussen Hui von innen Pfui

Von außen wirklich sehr schön von innen eher mittelmäßig Die Zimmer sind nicht wirklich sauber an Spiegel und Schränken erkennt man noch Abdrücke manchmal wird sogar mal vergessen das Zimmer zu reinigen während des Aufenthaltes, das war nicht so toll. Wir hatten ein Doppelzimmer jedoch wurde uns immer wieder nur ein Handtuch zum trocknen da gelegt wir mussten uns fast Tag täglich beschweren deswegen. Der Pool ist sehr sehr klein. Fitnessraum ist für Sportler nicht geeignet aber für Cardiotraining völlig ausreichend. Das Essen ist eintönig Frühstück ändert sich nie und geschmacklich eher schlecht Abendessen war schon etwas besser aber auch eintönig und nichts besonderes egal was man gegessen hat es hat alles gleich geschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wirklich einwandfrei. Die Lage ist optimal 3 Minuten von der bahnhaltestelle BurJuman von da aus gelangt man überalll hin. Daneben ist auch ein Riesen Einkaufszentrum wirklich empfehlenswert. Im grossen und ganzen war der Aufenthalt in Ordnung jedoch würde ich mir trotzdem ein anderes Hotel aussuchen

• Die Zimmer sind nicht wirklich sauber an Spiegel und Schränken erkennt man noch Abdrücke manchmal wird sogar mal vergessen das Zimmer zu reinigen während des Aufenthaltes, das war nicht so toll. Wir hatten ein Doppelzimmer jedoch wurde uns immer wieder nur ein Handtuch zum trocknen da gelegt wir mussten uns fast Tag täglich beschweren deswegen. Klimaanlage funktioniert sehr gut und Aussicht ist auch schön

• Sehr schlecht
  • Frühstück eher schlecht und Tag täglich das gleiche Abendessen etwas besser, hat sich aber auch nicht großartig geändert Eher nicht empfehlenswert

• Einwandfrei freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Lage ist optimal 3 Minuten von der bahnhaltestelle BurJuman von da aus gelangt man überalll hin. Daneben ist auch ein Riesen Einkaufszentrum wirklich empfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife