- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in Würzburg nicht mehr buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach nicht, wenn man wie wir das Pech hat, ein unrenoviertes Raucher-Zimmer zu bekommen. Reserviert hatten wir ein Nichtraucher-Comfort-Zimmer. Wo der Comfort hier war, erschloss sich mir allerdings nicht. Einzig die Matratzen und Armaturen im Bad waren neueren Datums. Der Teppichboden gehört dringend ausgetauscht und die Wände mal gestrichen. Waschbecken und Dusche waren sehr abgenutzt, schmuddelig und hinterließen so einen unhygienischen Eindruck, obwohl grundsätzlich alles sauber war. Das Frühstück entsprach der Kategorie des Hotels. Das Restaurant ist allerdings von Einrichtung und Charme her Geschmacksache. Die größeren Tische sind für Buffet-Frühstück eher weniger geeignet, da immer jemand aufstehen musste, wenn ein anderer von der hinteren Bank zum Buffet wollte. Das Rührei war kalt und nicht wirklich schmackhaft zubereitet. Obstsalat gab es aus der Dose und die Gurken lagen auch schon länger in der Schüssel. Grundsätzlich klappte der Service aber sehr gut. Es wurde ständig nachgelegt und auch die Tische für neue Gäste schnell wieder hergerichtet. Die Lage direkt in der Innenstadt hat Vorteile. Im Sommer findet man nachts allerdings erst in den frühen Morgenstunden Ruhe, da viele Kneipen bzw. Lokale auch auf der Straße ausschenken und der Lärmpegel daher sehr groß ist. Dies ist uns übrigens auch schon letztes Jahr aufgefallen, als wir ungefähr zur gleichen Zeit in der Stadt waren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht