Hotel mit sehr guter Lage, freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Freundliche und komfortabel ausgestattete Zimmer, jedoch Zimmer zur Fuggerstrasse Nachts teilweise sehr laut wegen der gegenüberliegenden Bar.
qualitativ und vielfältiges sehr gutes Frühstücksbuffet.
Gemütliche Atmosphäre und sehr freundliche Bedienung.
Sehr gute Lage, mitten im Zentrum, bestens geeignet für eine Städtereise.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Konrad |
Alter: | 71+ |
Lieber Hotelgast Konrad, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung Ihres Hotelaufenthaltes im Freundeskreis. Wir freuen uns über die anerkennenden Worte bezüglich unserer Lage und Hotelatmosphäre, der Hoteldienstleistungsbereitschaft unseres Teams sowie unserer Frühstücksqualität und - vielfalt. Da wir gemütliche Gästezimmer sowohl zur verkehrsberuhigten Fuggerstrasse als auch zur Fußgängerzone hin gelegen haben, können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne ein Zimmer zur Hofseite reservieren. Eine breite Auswahl finden Sie auf unserer Hotelhomepage, wo Sie auch unsere preislich attraktive Onlinebuchungsmöglichkeit nutzen können. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Freundeskreis noch viele weitere so angenehme Städtetouren. Viele Grüße in die schöne Schweiz. Ihre Fam. Ulrich und Hotelteam