Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
“Mitten im Zentrum u. dennoch komf. u. günstig

“Mitten im Zentrum und dennoch komfortabel und günstig” Wir haben das Hotel aus dem Internet gefunden und für 2 Übernachtungen im Doppelzimmer auch einen wirklich günstigen Preis dafür bekommen. Das Hotel liegt tatsächlich im Zentrum und ist von der Lage sehr günstig. Mit dem PKW kann man in der Partnergarage, ca. 40 Meter entfernt, zu einem günstigen Tagestarif parken. Ca. 50 Meter entfernt ist ein bekanntes Fast Food Restaurant und dann beginnt auch schon die Fußgängerzone. Wir haben die Ankunft mit der Uhrzeit von ca. 11:30 gebucht und hatten tatsächlich bereits ein freies Zimmer, da unser Zimmer zuerst geputzt wurde.- Unser Zimmer lag zum Innenhof und es war alles sehr ruhig. Das wunderbare Frühstück gab es bis 11:30 Uhr, an WE sogar bis 12:00 Uhr. Bei dem Frühstück können sich sogar 4 Sterne, wenn nicht sogar einige 5 Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden. Am Abreisetag wurden wir nicht zeitlich genötigt, sondern konnten nach dem Frühstück um 11:00 Uhr, danach gemütlich auschecken. In der Summe ein wirklich tolles Hotel, besonders für den Preis, sehr empfehlenswert. Das Hotel hat sogar Rollläden. Also Hotel für 3 Sterne o.k., aber für das Frühstück zu wenig Sterne. Und es gibt einen sehr guten kostenlosen WLAN

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ralf

Lieber Hotelgast Ralf, vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihres Hotelaufenthaltes, den Sie auch anderen interessierten Gästen auf dieser Plattform als eine wertvolle Entscheidungshilfe zur Verfügung stellen. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis in unserem dynamischen Cityhotel rundum zufrieden waren und insbesondere unser beliebtes Frühstücksangebot an den beiden Tagen sehr genossen haben. Gerne sind wir wieder für Sie da. Viele Grüße. Fam. Ulrich und Hotelteam