Andrea Schwarz (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel liegt sehr günstig zur Innenstadt und ist trotzem ruhig. Wir kommen schon seit über 10 Jahren ca. 2mal pro Jahr nach Augsburg. Das Hotel ist super. Wir mieten uns nur in diesem Hotel ein. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist optimal. Vor allem aber ein großes Lob an das Personal. Immer super freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden uns auch weiterhin ausschließlich in diesem Hotel einmieten. Die Gastronomie-Empfehlung sollte überarbeitet werden. Der "Weiße Hase" ist geschlossen.

• Gut
  • Zimmergröße und Zustand ist in Ordnung. Bad und Toilette sehr sauber

• Bisher keinerlei beschwerden. Personal immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Auch die Zimmerreinigung ist vollkommen in Ordnung

• Lage liegt sehr günstig zur Innenstadt

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Andrea Schwarz

Liebes Ehepaar Schwarz, Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre wohlwollenden Worte. Sie sind uns schon über so viele Jahre hinweg treu geblieben und haben die Weiterentwicklung unseres privat geführten Hotels mitverfolgt und begleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung, unserem Stil und unserer gepflegten Wohlfühlatmosphäre stets rundum zufrieden waren und Sie immer wieder gerne bei uns logieren. Vielen Dank auch für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihre Anmerkung zur Aktualität unserer Gastronomieempfehlung, die wir für das Jahr 2017 bereits überarbeiten. Der erwähnte "Weiße Hase" wird 2017 wiedereröffnen. Aufgrund eines Brandes und notwendiger Renovierungsmaßnahmen mußte dieser für einige Monate geschlossen werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen eine schöne und gesegnete Weihnachtszeit. Viele Grüße. Ihre Familie Ulrich mit Hotelteam