Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
ein Hotel zum Wohlfühlen in der City

Gut

wenige Schritte in die Altstadt und zum Hauptbahnhof. Man spürt die familiäre Führung, sehr freundlich und ordentlich.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und ordentlich. Flachbild-TV, Safe, Minibar vorhanden. Das Bett war etwas schmal.

• Sehr gutes, umfangreiches Frühstücksbüfett in gemütlicher Atmosphäre.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Mein vergessener Ring wurde mir ohne Gebühren nach Hause geschickt. Toll!

• Vom Bahnhof nur ca. 10 Minuten zu Fuß, mitten in der Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ilona

Lieber Hotelgast Ilona, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung anläßlich Ihres Aufenthaltes in unserem Cityhotel. Wir freuen uns sehr, daß Ihnen der Stil unseres Hauses, die Qualität unserer aufrichtig gelebten Dienstleistung, die Ordnung und Sauberkeit in allen Bereichen und die Reichhaltigkeit unseres Frühstücksangebotes sehr zugesagt haben. Sie wünschen sich größere Betten? Kein Problem, fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung nach einem unserer Doppelzimmer mit großer Bettgröße, Matratzen in den Maßen 2x 100/200 oder 2x 100/210. Wir wünschen Ihnen noch viele so angenehme Städtereisen und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns umsorgen dürfen. Viele Grüße. Fam. Ulrich und das gesamte Team