Das Hotel ist einfach klasse und hat 4 Sterne verdient. Das Team ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sauber Zimmer und das Frühstück ist sowas von hervorrangend. Lässt keine Wünsche offen. Meine Kurschatten und ich möchten uns auf diesem Weg nochmal sehr bedanken. Sonja R. Wlan kostenlos im ganzen Haus.
Sehr sauber und sehr schön. Alles vorhanden was man braucht. Miniiiibar Telefon, Wlan.
Das Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen.
Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereicht. Alle Fragen freundlich und fachgerecht beantwortet.
Sehr gute Lage. Direkt am Bahnhof. Mitten im Zentrum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Hotelgast Sonja R., herzlichen Dank für die spritzige Bewertung Ihres Hotelaufenthaltes und das positive Feedback. Es hat uns allen viel Freude bereitet, Ihre sympathische Gruppe "Mein Kurschatten und ich" im Rahmen unserer Möglichkeiten umsorgen zu dürfen. Wir sind auch bei hohem Gästeaufkommen und dynamischem Gästewechsel in unserem zentral gelegenen Stadthotel sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht. Unser Empfangsteam steht rund um die Uhr zur Verfügung, um Anliegen - soweit möglich und realisierbar - zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen noch viel schöne gemeinsame Städtetouren-Erlebnisse. Sollten Sie Ihre Wege mal wieder nach Augsburg führen freuen wir uns, wenn Sie wieder bei uns übernachten. Viele Grüße. Fam. Ulrich und Team