Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr gut an der Fußgängerzone. Freundlicher Empfang und gutes und großes Zimmer mit auch großem Bad. Unser Zimmer (#56) lag im 5.Stock, der Fahrstuhl ging aber leider nur bis zum 4. Leider auch kein Safe im Zimmer. Frühstücksbuffet umfangreich und gepflegt; guter und aufmerksamer Service. Für einen Stadtbesuch sehr zu empfehlendes Haus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Lieber Hotelgast Hans-Joachim, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung - wir freuen uns über die anerkennenden Worte und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Vielen Dank auch für die Anmerkung zu den noch fehlenden Zimmersafes. Wir haben für das nächste Jahr bereits eine entsprechende Nachrüstung budgetiert und eingeplant. Unser Lift geht bedauerlicherweise nicht bis in die oberste Etage. Hier sind uns als private Betreiber leider die Hände gebunden. Unsere Mitarbeiter sind aber jederzeit gerne beim Gepäcktransport in das Gästezimmer behilflich - bitte teilen Sie Ihren Wunsch am Empfang oder schon vorab im Rahmen Ihrer Buchung mit. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns umsorgen dürfen. Viele Grüße. Familie Ulrich und Team