Helga (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes, gemütliches Hotel

Ideales Innenstadt-Hotel für Wochenendtrips. Ideal für Städtebesichtigung. Fast alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.

• Sehr gut geschlafen! Trotz Hitze wurde durch unaufgefordert in Betrieb genommene Ventilatoren für ein angenehmens Klima gesorgt.

• Supergutes Frühstücksbuffet in einem zauberhaften Frühstücksraum!

• Selten so gutes Hotelpersonal vorhanden - einschließlich der Hotelführung! Sehr hilfreich bei Fragen zu Verkehrsverbindungen, Veranstaltungen etc.

• Gut gelegen, kurzer Fußweg zum Bahnhof, inmitten der Stadt. Gut funktionierender ÖPNV direkt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helga

Lieber Hotelgast Helga, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die anerkennenden Worte - unsere Hoteldienstleistung betreffend. Wir freuen uns sehr, daß Sie und Ihr Freundeskreis in Augsburg einen gelungenen Wochenendausflug genießen durften und Sie mit unserem engagierten Team, unserer idealen Citylage, Ihren Gästezimmern, unserem Frühstücksangebot und dem fairen Preis-Leistungsverhältnis insgesamt rundum zufrieden waren. Wie Sie wohlwollend registriert haben sind wir in der Regel sehr bemüht, unsere Gästezimmer auch an wärmeren Tagen so gut wie möglich zu kühlen - auf Wunsch stellen wir unseren Gästen, die Wärme nicht so gut vertragen - zusätzlich zu den vorhandenen Zimmerventilatoren - auch gerne ein individuell regelbares Klimagerät zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen noch viele weitere so angenehme und in bester Erinnerung verbleibende gemeinsame Reiseerlebnisse. Viele Grüße und alles Gute. Fam. Ulrich mit Hotelteam