Ein tolles Hotel für einen Städtetrip mit leckerem Frühstück, sogar bis 12 Uhr, wenn gewünscht. Alles sauber und netter Service.
Sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Unser Zimmer zur Straße hin, war daher leider auch sehr laut.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Hotelgast Annette und Familie, haben Sie ganz lieben Dank für Ihre sehr anerkennende Bewertung in diesem Forum. Wir freuen uns, daß Sie in unserem privat geführten Wohlfühlhotel in idealer Citylage in Augsburg ein paar schöne Tage verbringen konnten. Danke auch für Ihr extra Lob über unser Genießer-Frühstück bis 12.00 Uhr täglich, die allgemeine Sauberkeit, unsere freundliche klassische Servicekultur und Ihre authentische Weiterempfehlung insbesondere auch für Entdeckungsreisen in unsere attraktive Welterbe-Stadt mit reicher Geschichte. Unser Hotel verfügt über Gästezimmer sowohl zur verkehrsberuhigten Fuggerstrasse und zum Königsplatz hin gelegen, wie auch zur hofseitigen Fußgängerzone. Auf unserer Homepage sind alle Gästezimmer-Varianten ausführlich bebildert und beschrieben. Diese können je nach Verfügbarkeit direkt gebucht bzw. auch gerne telefonisch angefragt werden . Wir wünschen Ihnen noch viele so angenehme gemeinsame Städtereisen und freuen uns, wenn Sie Ihre Wege auch wieder einmal zu uns führen, der Christkindlesmartk ist ebenso immer sehr schön bei uns. Alles Gute und viele Grüße. Fam. Ulrich mit Hotelteam