Sehr gepflegtes Hotel in guter, zentraler Lage. Alles sehr sauber. Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Frühstück.
Sehr sauber und gut eingerichtet. Dusche etwas beengt.
Ausgezeichnetes Frühstück
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hotelgast Roland, haben Sie vielen Dank für Ihr sehr wertschätzendes Feedback in diesem Forum. Wir freuen uns alle wirklich sehr darüber und sind glücklich, daß Sie uns als Ausgangspunkt für Augsburg-Entdeckungstouren an dieser Stelle uneingeschränkt weiter empfehlen möchten. Es ist schön zu lesen, daß Sie mit unserer freundlichen klassischen Servicekultur, unserem Genießer-Frühstücksangebot bis 12.00 Uhr täglich im großzügigen wie gemütlich-eleganten Ambiente, unserer idealen Citylage und Ihrem Gästezimmer sehr zufrieden waren - und dies alles zu einem wirklich fairen Preis-Leistungsverhältnis . Baulich bedingt weichen unsere Gästezimmer in der Größe (Badgröße) und im Einrichtungsstil etwas voneinander ab. Teilen Sie bitte vor dem nächsten Besuch gerne Ihre Wünsche diesbezüglich an der Rezeption mit. Im Rahmen der Möglichkeiten werden wir bemüht sein, diese umzusetzen. Für heute wünschen wir Ihnen noch viele weitere so angenehme Kultur- und Städtereisen. Auch wünschen wir Ihnen beste Gesundheit und alles Gute. Fam. Ulrich mit Hotelteam