- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus ist in einem schlechten Zustand, überall knarrt und girkst es. Eingangsbereich sehr dunkel. Es waren auch kaum Gäste da; außer uns haben wir nur ein Ehepaar gesehen.
Im Zimmer, sehr klein, hat jeder Schritt geknarrt. Ein Teppichläufer hat ein Loch im Boden verdeckt; ich hatte Angst, irgendwann lande ich eine Etage tiefer. Habe mir dann ein Blatt Papier darauf gelegt, damit ich an das Loch denke. Alles sehr hellhörig. Eingangstür aus Eisen. Wasser beim Duschen wurde ständig kalt. Haben uns sehr unwohl gefühlt und daher nur zum Schlafen im Hotel aufgehalten. Für uns NIE WIEDER!
Nunja, als Gourmet-Abendessen konnte man das wirklich nicht bezeichnen. Es wurde eine Tasse Brühe serviert und als Hauptgang Spaghetti mit Schnitzel u. Tomatensoße. Nicht gerade der Renner. Am zweiten Abend haben wir lieber auswärts gegessen. Das Frühstück war auch nicht berauschend; Aufbackbrötchen, etwas Wurst u. Käse; Marmelade aus dem großen Glas, keine Eier oder frisch geschnittenes Obst...
Das Personal war ganz nett. Es wurden uns Ausflugsmöglichkeiten mitgeteilt.
Momentan erreicht man das Hotel sehr schlecht, da ganz Diez eine einzige Baustelle ist. Ansonsten ist man von dort schnell in der Umgebung, z. B. Limburg ist sehr schön.
- Wellness
- Sport
Es soll wohl einen Fitnessraum sowie eine Sauna bzw. Wellnessbereich geben. Aber darauf haben wir verzichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |