- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Fotos sehen in Ordnung aus. Das Hotel ist nicht zu übersehen, und befindet sich an einer Hauptstraße. Es gibt Hostels die sind für den Preis sauberer und andersrum kann man nichts viel von einem Hotel erwarten, dass sich so günstig anbietet. Es fängt schon mal damit an, dass die Haustür gesperrt ist samt Gitter. Nach kurzen umherschauen erkennt man am zugehörigen Schild eine Nummer, die man telefonisch anrufen muss. Ist man erstmal drin, sieht man keine Anmeldung, sondern eine einfache Kneipe, der erste Blick war oberflächlich gesehen sauber, aber der Geruch erinnert einen an Schmieröl oder auch Friteusenfett, und ein Hauch von Lungekrebs. am Hotel genau liegen Mietswohnungen, Zimmer und Apartements. Wir buchten ein Doppelzimmer. Möbiliar alt. Ein Ehebett zwei Kommoden, ein Kleiderschrank ein großes Bad mit Wanne und Fenster. Mein Partner wollte sofort gehen. Aus dem Galgenhumor raus,meinte ich, leg dich doch mal aufs Bett. und es federte gut. Dann beschloss ich auch das Gleiche zu tun, es sah wirklich sauber aus! Im Moment wo ich mich hinlegen wollte rutschte der Teppich und ich viel direkt ins Bett aber ohne zu federn! Der Lattenrost war durchgebrochen und 5 weitere waren rausgeschoben! Darauf hin bin ich wieder nach unten mit dem Wunsch ein neues Bett oder irgendwie den Schaden zu beheben. Ohne nachzuhacken gab er mir den Schlüssel ins Andere Zimmer. Ein Apartement, damit waren der Schaden ja zu unseren gunsten Behoben und der Service hat gepunktet. Im Zimmer war eine kochnische enthalten. Aber auch hier wieder das gleiche Bett! Und wieder der gleiche Test mit dem gleichen Ergebnis. Nach dem zweiten Mal war die Entscheidung damit besiegelt sich von dem Sperrholz fernzuhalten, und es gab zum Glück eine ausziehbare Couch! Im Preis war das Frühstück inklusive, es gab genug Käse, Wurst quasi Aufschnitt, Saft, ein Portion Cornflakes, abgepackte Marmelade, Butte, Nutela, Eier und Obst! Brot und Brötchen natürlicher Weise gegeben und die Bedinung war sehr hilfreich. Eigenartiges WEise waren die Brotscheiben hart! Beim Auschecken funktionierte angeblich der Router nicht von dem Internetzugang. Also nur bares ist wahres! ab zum Geldautomaten. Nun denn hier mein Fazit. Zu zweit eine Nacht dort zu verbringen ist natürlich möglich, denke man sich, man muss zu Fuss wohin, und nicht im Auto übernachten , Toilette im Zimmer, als auch eine Decke über den Kopf haben und was zum Essen ist es von sich aus ausreichend. Sieht man davon ab, dass alles veraltet ist, zusammengewürfelt, das Lattenrost durchknackt, das Zimmer flecken hat was auf Schimmel und Wasserschaden plädiert, die Kabel aus der Wand laufen,die Steckdosen ein großen Schaden aufweisen (Vorsicht für Kinder!), die Schränke auseinanderfallen, und von den hygienischen Zuständen ganz zu schweigen sich traut da nicht zu stornieren Hut ab! Man darf nicht an Luxus denken, bei solchen Preisen! und auch nicht auf Standard. Der Service ist in Ordnung nur allein die Atmospähre bei den ganzen Mängel macht einen fertig, und fühlt sich an wie eine ranzige Absteige. Daher für ein Besuch okay, aber nicht noch mal und damit kann ich es nicht empfehlen. 15 Minuten zu Fuss weiter ist ein andres Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht