- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel .Tolles Frühstücksbuffet ! Personal sehr, sehr freundlich. Der Concierge an der Rezeption hat gute Vorschläge für einen Stadtbummel in Radebeul und Dresden. Karten für eine geführte Stadtrundfahrt unbedingt im Hotel beim Concierge beschaffen, diese Karte gilt dann 5 Tage !! Tageskarten für die Straßenbahn (Linie 4, Haltestelle Schildenstraße) auch an der Rezeption kaufen. Ein TIPP an die junge Dame (Chefin??) bei der Frühstückskontrolle. : Bitte gehen sie mit dem Personal freundlicher um und "putzen" sie die jungen Kellnerinnen nicht vor den Gästen herunter!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Erich, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Immer wieder sind wir sehr froh, positive Rückmeldungen zu erhalten, und andererseits hören wir auch genau auf die kritischen Stimmen, da es uns wichtig ist, Schwachstellen zu erkennen und diese natürlich zu beheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu dürfen. Viele Grüße aus Radebeul Jörg Pies Front Office Manager Grand City Dresden Radebeul