Das Hotel liegt sehr ruhig, da es in mehrere "Villen" eingeteilt ist, die sich kreisförmig um einen kleinen "Park" säumen, es ist ein großes Hotel, was aber durch seine großzügige Gestaltung nie überfüllt wirkt. Jede "Villa" beherbergt ca. 10 geräumige Zimmer auf jedem Stockwerk, insgesamt sind es 2 Etagen, der oebere Teil hat Balkone, der untere einen kleinen Freisitz. Es ist nicht mehr ganz neu, aber blitzsauber, Daunendecken und angenehme Daunenkopfkissen. Flachbildschirm, wir hatten kein Frühstück gebucht, (p.P. 18 €, wir sind Vegetarier, da frühstückt man keinesfalls für diesen Preis), vorwiegend deutsche Touristen, aber auch englisch sprechende Touristen aller Nationen. Praktisch fanden wir die unterirdische Garage (5 € pro Nacht), man fährt unterirdisch zu seinem Villeneingang, steigt dann mit den Koffern in einen Lift und ist dann gleich in seinem Zimmer! Unbedingt sächsischen Wein probieren, einfach lecker und gut verträglich. Preis-Leistungsverhältnis fanden wir super günstig! Sehr empfehlensweert
Großer Korridor, großes Badezimmer, Klimaanlage, Flachbildschirm, Freisitz, wonaders Balkone,Safe, Telefon vorhanden, Minibar gab es nicht, aber eine geräuschlosen Kühlschrank, die meisten Gäste kamen mit Sprudelflaschen unter dem Arm aus der Stadt, wir haben nichts vermisst, Sauberkeit war lobenswert, Alter ?, nicht mehr ganz neu, aber nicht abgewohnt.
2 Restaurants, Qualität war gut, so etwas ist immer sehr subjektiv, es war frisch und lecker, alles sauber, Küchenstil war landestypisch und international, Atmosphäre war in Ordnung, Personal fanden wir sehr aufmerksam, Preise nicht überhöht.
Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal, Fremdsprachenkenntnisse vorhanden, wir haben jetzt nur Englisch gehört, Zimmerreinigung ohne Fehl und Tadel, Wäschedienst war vorhanden, Ärzte gibt es in Radebeul zahlreich, es waren über Ostern ausgesprochen viele Familien mit Kindern und mit Oma und Opa da, keiner machte einen unzufriedenen Eindruck. Beschwerden hatten wir keine,
Straßenbahn ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, fährt über die Innenstadt bis nach Lenegast oder bis nach Weinböhla, sehr angenehm und praktisch, auch nachts fährt diese Bahn!! Restaurants findet man in reicher Anzahl in der Meißener Straße, aber auch wenn man Richtung Weinberge sich aufmacht, gibt es sehr gemütliche Restaurants, fast immer mit Biergarten, wir hatten sommerliches Wetter und konnten diese nutzen, Ausflugsmöglichkeiten sind unbegrenzt, ob Natur oder Kultur, alle ist ohne Auto möglich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife