- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit toller Lage um die Stadt zu erkunden. Direkte Anbindung an alle wichtigen Metrostationen, sowie unmittelbare Nähe zum West End City Centre. Wir waren vom Hotel absolut überzeugt: - Saubere, moderne Zimmer mit toller Ausstattung. - Freundliches Personal - Gutes Frühstück Negativpunkte: - Das Hotel war ausgebucht und auch auf mehrfache Nachfrage bekamen wir keine zusätzlichen Kopfkissen. Die Kopfkissen sind nämlich wirklich klein. :) - Die Dessewfy utca, in der das Hotel gelegen ist, ist wahrlich keine Schönheit, was man aber schnell vergisst wenn man ein bis zwei Blocks weiter gelaufen ist. Im Hotel merkt man davon absolut nichts. Allgemein ein rundum perfektes Hotel. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Remy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck.de. Wir bedauern es sehr, daß Sie keine Extra Kopfkissen erhalten haben. Wir bitten Sie höflichst, bei Ihrer nächsten Reservierung eine Bemerkung beizufügen und dann werden wir schon bei Ihrer Ankunft Extra Kissen bereitstellen. Es macht uns froh, daß Sie von unseren Dienstleistungen absolut überzeugt waren und Sie gerne wieder zu uns kommen würden, Mit freundlichen Grüßen, Helga Juhász Hoteldirektorin