Susanne (36-40)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für einen Kurztrip in Berlin. Das Hotel liegt wirklich super zentral. Die meisten wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar (Gendarmenmarkt, Brandenburger Tor, Regierungsviertel, Potsdamer Platz...). U-Bahn ist nur 2 Min entfernt. Auf Anfrage bekamen wir ein Zimmer nach hinten. Sehr ruhig. Die Zimmer nach vorne sind sicher lauter, da direkt zur Leipziger Strasse. Aber die Schallfenster sind gut. Alles war sauber. Schönes Bad mit Dusche. Frühstück als Buffet zum Selbstbedienen. Alles frisch, wenn auch nicht extrem einfallsreich. Der Service beim Frühstück war ein wenig langsam. Aber alles in allem ok. Das Hotel hat keine eigene Bar, aber das Löwenbräu gehört dazu, wo man noch einen Absacker bekommt. Wir haben dort auch gut (und günstig) gegessen. Parkplätze gibt es in der Umgebung genug. Man braucht einen Parkausweis, den man im Hotel bekommt (7€ pro Tag). In Summe wüden wir jederzeit wieder dort buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe