- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt nur wenige Schritte vom Bahnhof Suhl entfernt, da ich mit der Bahn angereist bin war das natürlich sehr gut. Wurde an der Rezeption mit Namen begrüßt, gleich gefragt ob ich W-Lan benötige oder aber das Schwimmbad nutzen wolle. Das war sehr profesionell. Zimmer war groß und geräumig und hatte einen tollen Blick über die Stadt. Sauberkeit war okay. Teppich etwas ausgetreten und mit Laufstraße. Ich war nur zum Schlafen da, und das konnte man. Fenster muss man aber geschlossen halten, es ist sehr laut draußen da das Hotel an einer stark befahrenen Kreuzung liegt. Frühstück im 16. Stock mit einem sehr schönen Blick. Am Frühstück gibt es nichts auszusetzen, es war lecker, schön arrangiert und frisch. Obst, Eier, Speck, verschiedene Käse und Frischkäse. Vorteil des Hotels ist zudem das es direkt an das Congress Center angrenzt und auch an das öffentliche Schwimmbad. Dies kann man durch einen verglasten Hotelgang ohne das man nass wird erreichen. Voucher für das Schwimmbad erhält man an der Rezeption. Ich war auf einer Tagung, am zweiten Tag konnte ich mein Gepäck an der Rezeption bis zum ende der Veranstaltung unterstellen. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut