Ein super zentrales Hotel mit einem super netten Personal. Das Essen und die Organisation (Essenszeiten wegen Corona) sind auch gut.
Das Zimmer ist super ausgestattet : tolles Doppelbett mit 2 Nachttischen, Schminktisch, 2 Spiegel, Bad, Klimaanlage und großem Kleiderschrank mit Kühlschrank, Kaffeemaschine etc. Jedoch ist das Bad sehr klein! Die Dusche ist undicht und der Duschvorhang hält auch nicht davon ab, dass das komplette Bad unter Wasser steht. Die Klimaanlage ist sehr leise und der Balkon ist auch top! Jedoch wurde in den ganzen 10 Tagen unseres Aufenthalts nicht ein mal das Badezimmer sauber gemacht und die Ecken des Bads waren auch schon von Anfang an sehr dreckig.
Super leckeres Essen, genug Auswahl und super schnelles und nettes Personal!
Die Rezeption ist 24h besetzt und das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und kein leerer Teller bleibt lange stehen. Rundum zufrieden! Aber leider sind wir überhaupt nicht zufrieden mit dem Putzpersonal… Es wurden zwar täglich die Betten neu bezogen und gemacht und uns neue Handtücher hingelegt. JEDOCH wurde das Badezimmer kein einziges Mal sauber gemacht und die Spiegel waren sehr dreckig. Es wurde auch kein einziges Mal gesaugt bzw. gewischt im Zimmer. Gerade wenn man einen Strandurlaub macht, kann es passieren, dass man Sand im Zimmer hat und dieser wurde nicht weggemacht. Gerade in Zeiten von Corona ist Hygiene sehr wichtig und da hätten wir uns gewünscht, dass wenigstens das Badezimmer sauber gemacht wird.
Das Hotel liegt super zentral. Es ist nicht zu laut, da sich das Hotel in einer Nebenstraße befindet. 2 Gehminuten bis zu den Einkaufsstraßen und 5 Gehminuten bis zur Strandpromenade.
Es gab kein Freizeitangebot. Ein Billiardtisch steht dort zur Verfügung, jedoch kostet die Benutzung 2€. Es gibt aber 2 tolle Pools.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Victoria |