Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natalie (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
** Maximal 2 Sterne **

Schlecht

Das Hotel war für uns leider eine Enttäuschung, daher kann ich die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel verdient maximal gut gemeinte 2 Sterne. Ich habe lange überlegt, ob ich eine Bewertung schreiben soll. Man muss sagen, dass wir absolut nicht pingelig sind und deswegen empfanden wir einige Punkte als unverschämte Frechheit. Für 18-Jähriges Partyvolk ohne Ansprüche ist das Hotel vielleicht ok.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein, aber modern eingerichtet. Kaffee oder Tee gab es nicht auf dem Zimmer, den mussten wir im Supermarkt kaufen. Die Tassen und Gläser wurden an keinem Tag gereinigt, sodass wir uns Papp-Becher im Supermarkt kaufen mussten. Die Zimmer wurden selten gereinigt. Es gibt nur einen Badezimmer-Mülleimer, sodass sich der Müll und die leeren Flaschen nach 2 Tagen schön gesammelt haben. Der Balkon ist so klein, dass man Probleme hat morgens zu zweit dort zu sitzen und seinen gekauften Kaffee aus seinen gekauften Papp-Bechern zu genießen. Die Balkon-"Stühle" sind aus Metall, das sollte man bei 40 Grad vielleicht wissen. Da war ich aber wach und habe einen netten Tanz vorgeführt. Insgesamt ist das Hotel sehr hellhörig und das Party-Volk feiert und grölt bis morgens um 5 Uhr, sodass wir öfter bei der Rezeption anrufen mussten. Wer erholsamen Schlaf sucht, der sollte hier besser nicht buchen. Zudem hört man die Kofferrollen von jedem an- und abreisenden Gast. Die Klimaanlage macht komische Geräusche und ist sehr laut. Sie pustet genau auf das Bett, sodass ich mir eine schöne Erkältung eingefangen habe. Mit Klimaanlage schlafen ging nicht, ohne aber auch nicht. Wir haben beide keine einzige Nacht durchgeschlafen. Jetzt kommen wir zum absoluten Schmuckstück des Zimmers. Das ca. 2 qm große Badezimmer. Auf der Toilette kann man nicht vernünftig sitzen, weil man sonst an das Waschbecken stößt. Wir sind beide relativ klein, was größere Menschen machen weiß ich nicht. Die "Dusche" oder wie man das nennen mag hat einen Duschvorhang, den man allerdings nicht schließen kann, weil die Dusche so klein ist, dass der Duschvorhang direkt am Körper klebt. Das Badezimmer ist nach jeder Dusche komplett unter Wasser gesetzt. Es gibt keine Ablagemöglichkeit für Duschgel und Shampoo. An 2 Tagen gab es Stromausfall, was sehr schön war, da wir nachts unseren Koffer packen mussten und ein Mal gab es Morgens kein Wasser, was auch sehr schön war, wenn man auf die Toilette muss. An einem Abend kamen wir erst gegen 22 Uhr ins Hotel und wollten duschen, da gab es dann kein warmes Wasser mehr.

• Schlecht
  • Das Restaurant befindet sich ganz oben und man hat einen wirklich schönen Ausblick auf die Dächer von Kreta und auf das Meer. Der Service im Restaurant war ebenfalls ok und die Teller werden zügig abgeräumt. Die Qualität vom Essen ist gut, aber wir hätten mehr erwartet. Es gibt viel zu wenig Auswahl. Zum Frühstück immer das gleiche und der Bacon hat jeden Tag gefehlt. Knoblauch gab es gar nicht. Weder frisch, noch als Gewürz. Es gab allerdings ein Schild "Knoblauchöl", das dazugehörige Öl fehlte allerdings. Dann sollte man doch auch das Schild entfernen. Das Tzatziki schmeckt eher nach Joghurt, auch da fehlt ordentlich Knoblauch. Direkt an Tag 2 war der Pfeffer-Streuer leer und wurde auch 5 Tage lang nicht aufgefüllt. Als Alternative gabs dann kleine Tütchen mit Pfeffer. Für ein 4 Sterne Hotel völlig inakzeptabel. Wir haben ganze 3 Tage lang auf die grechische Küche gewartet, vergebens. Von anderen Gästen haben wir gehört, das sich das danach auch nicht geändert hat. Ich empfehle die Tavene "Mythos" fußläufig erreichbar. Diese wurde uns von dem netten, jungen Mann an der Rezeption empfohlen.

• Der Service an Restaurant und im Restaurant war gut. Raumpflege sehr schlecht, die Reinigung erfolgt unregelmäßig und auch mal 2 Tage gar nicht. An der Poolbar muss man manchmal sehr viel Zeit mitbringen. Es gibt genau 1 Person hinter der Theke und das in der Hoch-Saison. Manchmal kümmert sich der Herr aber lieber darum, erstmal in aller Ruhe die Becher einzusammeln, oder den Pool abzusperren, auch wenn schon 10 Gäste an der Bar anstehen und die Augen verdrehen. Das Bier ist ok. Die "Cocktails" schmecken alle gleich und leider gar nicht. Der Wein oder was das sein soll ist ungenießbar.

• Die Lage ist wirklich super. Direkt an der Einkaufsstraße und nur ein paar Minuten zum "Strand". Es gibt zahlreiche Bars, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten, Supermärkte, etc. Freut euch nicht auf einen breiten, schönen Strand, denn den sucht ihr in diesem Ort vergeblich, aber das wussten wir vorher. Die Traumstrände Balos und Elafonissi sind ca. 4 Stunden mit dem Auto entfernt.

• Gut

Über den Reiseveranstalter konnte man einige schöne Ausflüge buchen, die wir allerdings nicht gebucht haben. Wir haben uns an 2 Tagen ein Auto gemietet und die Gegend erkundet. "Agios Nikolaos" und "Old hersonissos" sind wirklich sehr schöne Orte und sehenswert. Im Hotel gab es einen Billard-Tisch, ansonsten keine Animation und kein Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021