Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel für Erholungssuchende ungeeignet

Eher für junge Leute geeignet, für Erholungssuchende ungeeignet. Erster Eindruck bei Ankunft entsprach eher einen Landschulheim. 4 Sterne sind hier zuviel, eher 3 würde ich sagen.

• schöne Zimmer, allerdings sehr sehr hellhörig, man hörte wirklich nachts alle Leute heimkommen, da das Treppenhaus sehr kahl und hohl war und die Türen nicht leise zu schliessen waren. Vor nachts 1 Uhr war nicht an Schlaf zu denken. Und früh um 7 Uhr fing die Putzfrau wieder an zu poltern, ansonsten wäre das Bett wirklich sehr bequem gewesen. Das Mückengitter an der Balkontür war leider am Rand offen und verfehlte so seine Funktion. Die Klima funktionierte sehr gut, war aber leider direkt übern Bett.

• Essen war ok, wenn auch viel mit tiefgekühlten Produkten gearbeitet wurde. Also wir fanden immer etwas was uns geschmeckt hatte. Die Salate sahen schön aus...waren aber null gewürzt oder angemacht...Rohkost! Das Essen wurde von den Mitarbeitern auf die Teller gelegt...was wirklich die einzige Coronamaßnahme war, ansonsten kein Mundschutz und kein Abstand bei den Gästen...alle liefen quer durcheinander. Softgetränke waren viel zu süß...Alkohol zu viel und zu stark...wie man an den vielen torkelnden Gästen sehen konnte. Poolbar war abends nur mit einer Person besetzt, teilweise sehr lange Schlange ohne Abstand einhalten zu können.

• Also die Rezeption hatte wirklich einen sehr fähigen Mitarbeiter, der sehr gut deutsch sprach und stets Lösungen für den Gast suchte, auch wenn die Putzfrauen mal wieder vergessen hatten das Zimmer zu reinigen, konnte man sich bei ihn Handtücher etc. holen. Im übrigen waren die Putzfrauen nicht besonders gut, in den zwei Wochen wurde z. B. nicht einmal die Dusche geputzt...was wie man auf den Fotos sehen kann zu Schimmel führt weil immer Wasser darin steht...sehr schade da das Hotel erst renoviert wurde.

• Gut
  • Sehr schön in einer ruhigen Seitenstraße gelegen, nahe an der Shoppingmeile. Zum Meer nicht weit, aber sehr steiniger Meerzugang...nicht schön. Etwas weiter so ungefähr 1-1,5 km nach links laufen, dann schönerer Strandabschnitt.

Beide Poolanlagen von 1 Meter Tiefe bis 1,5 Meter Tiefe waren schön und wurden durch den Hausmeister (Mann für alles) sauber gehalten. Liegen und Schirme waren auch ok und genügend vorhanden. Der Kunstrasen stellte sich als sehr gut heraus. Handtücher für Pool und Meer konnte man sich für 10 Euro Leihgebühr an der Rezeption holen, wechseln kostete 1 Euro. Griechischer Abend, Livemusik etc. fiel Corona - bedingt aus. Ein Billardtisch war vorhanden, ein Spiel kostete 2 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für die nützlichen Informationen, die wir aus Ihrem Kommentar erhalten haben. Das City Green Hotel ist ein Hotel für alle Altersgruppen. Wenn es aus irgendeinem Grund viel Lärm in der Nähe Ihres Zimmers gab, könnten wir Sie in ein anderes Zimmer geben. Das Hotel befolgt die Sicherheitsregeln für covid 19, hat Personal geschult und informiert Kunden. Covid 19 ist der Grund, warum die griechische Nacht nicht stattfand. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Pooltanz genossen haben. In Bezug auf die Sauberkeit wurden die entsprechenden Änderungen vorgenommen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Zeit.