Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sina (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Eigentlich ganz gut , aber...

Gut

Tendenziell hätte ich das Hotel besser bewertet. Personal ist sehr zuvorkommend , Zimmer sind sauber und Essen ist zumindest genießbar. Die Softdrinks an der Bar lohnen sich nicht wirklich. Dieses Hotel eignet sich besser für HP oder nur Frühstück , da keine Animation oder dergleichen. An der Promenade gibt es allerhand zu erleben und Kreta eignet sich perfekt, für einen Road-Trip. Meine schlechte Bewerzung bezieht sich auf unseren letzten Abend: bei der offenen Küche ist das Feuer der Pfanne auf Gäste übergegangen und ein Gast hat ca. 1 min. Gebrannt und litt danach unter Schock und bestimmt Verbrennungen. Ich selbst stand direkt vor der Stichflamme und konnte mich noch retten, habe aber auch Öl abbekommen. Der hier gepriesene Dimitri hat fast gar nicht reagiert und eine Entschuldigung kam auch nie. Pfanne wurde gewechselt und dann tat jeder Mitarbeiter so, als sei nichts gewesen. Eines Nachts schrie ein Gast auch eine halbe Stunde im Hotel (um 3 Uhr nachts) ohne das eingeschritten wurde oder sich bei den anderen Gästen am Folgetag entschuldigt wurde. Massagen gab es genau in unserem Zeitraum nicht. Schade. Zum reinen übernachten und Frühstück sehr gut! Alles andere rausgeschmissenes Geld.

• Ausreichend und sauber. Bis auf die Spiegel wurde alles sauber gemacht. Under Spiegel war vom Vormieter noch beschmutzt. Müll und Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt und Klopapier muss man selbst bei der Rezeption erfragen. Bad winzig, die Dusche war eher für Kinder geeignet und es gibt keinerlei Ablagen. Balkon auch winzig (Zimmer mit Poolblick haben deutlich größere Balkone)

• Schlecht
  • Das Essen war solala. Wir finden eigentlich immer etwas, was uns schmeckt aber hier wurde es etwas schwierig, wenn man gesund leben wollte. Reis, Nudeln, Pommes und Tiefkühlpizza gibt es jeden Tag. Köche bemüht, Abwechslung zu bieten. Gebratene Muscheln , gegrillte Fisch und jeden Freitag kretanischer Abend mit Grillgut.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super nett und geben stets gute Ausflugstipps. Nur die Putzfrauen könnten gründlicher sein.

• Gut
  • Die Lage ist zentral und ruhig zugleich! Wenn man mit dem Bus anreist , wird man an der Hauptstraße herausgelassen, da der Bus nicht in die kleinen Seitengassen kommt. Stadtstrand 3 min. Entfernt aber mit 10,- für 2 Liegen Plus Schirm sehr teuer und zu beengend. Lieber mit dem Bus nach Stalis fahren, in 5 min dort und Liegen kosten nur 5,- und der Strand ist groß und sandig.

• Sehr schlecht

Außer kretanischer Abend nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019