Evelyn (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles 100%-ig

Ferienwohnung groß, gemütlich, sauber, modern und gut eingerichtet, außerdem ruhig gelegen. Parkplätze gegen Gebühr zubuchbar.

• 2 Fernseher vorhanden (Wohn- und Schlafzimmer) in der Ferienwohnung.

Wir haben unser Frühstück selber gemacht (Ferienwohnung) und haben uns auch sonst selbst versorgt.

• Brötchenservice klappte sehr gut, ansonsten haben wir keinen weiteren Service in Anspruch genommen.

• Wir waren 5 Tage in Goslar und haben Ausflüge von dort aus gemacht. In Goslar selber gibt es aber auch Besichtigungsmöglichkeiten in Museen, Bergwerk und die Innenstadt ist auch sehr schön (historisch/alt).

Für Kinder gibt es viel zu sehen und zu lernen (Museen und Bergwerk), wir haben Ausflüge gemacht (Stadtbesichtigungen, Wanderungen)

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle und sehr ausführlich Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Unterkunft als auch Goslar so gut gefallen hat und wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Dann hoffen wir, dass wir recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen herzlichst alles Gute bis dahin.