Stefanie (31-35)
Low Budget für Designinteressierte

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wow, das ist wirklich das etwas andere Hotel. Duchgestylt bis is die letzte Ecke. Die Einrichtung sowie die technische Ausstattung sind sehr modern, das ist vielleicht nicht jedermanns Sache uns hat es aber gut gefallen und wir hatten viel Freude an den technischen Spielereien der Zimmereinrichtung. Alles (Licht, TV, Jaliusien, Temperatur...) wird über eine Art futuristische Fernbediehnung gesteuert. Es gab jeden erdenklichen TV Kanal, kostenfreie Spielfilme, Musikkanäle sowie Web Radio. Die Zimmer sind recht klein, dies ist aber in keiner Weise beengend durch die Integration des Bades in Form von blickdichten Säulen im Raum, dies ist allerdings nichts für schüchterne oder Personen die sich nicht so gut kennen. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel allerdings sicherlich nichts. Aufregend war der Panoramablick auf die Flugzeuge. Wifi ist im ganzen Haus kostenlos und in schneller Qualität vorhanden. Im Gemeinschaftsbereich steht eine ganze Batterie kostenfreier Apple Computer incl. Drucker. Die Halle im Erdgeschoss sieht aus wie ein Einrichtungshaus für Designmöbel ist aber trotzdem gemütlich. Die Bar mir einer Art Snackbar ist 24 Stunden geöffnet. Die Preise sind recht happig, die Qualität war allerdings auch sehr gut. Die Lage am Amsterdamer Flughafen war völlig in Ordnung, Züge fahren ca. alle 20 Mintuten, Fahrt in die City dauert 15 Minuten. Hin und zurück kostet 7, 80 Euro. Das Personal war international und sehr freundlich, bei Detailkenntnissen über Amsterdam haperte es etwas. Unschlagbar war der Preis. Wir haben pro Übernachtung 90 Euro gezahlt. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis